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Manger sans gluten et sans lait

Non je n’ai pas complètement disparu ;) et pour le prouver je reviens avec une recette de moelleux aux amandes sans gluten et sans lactose qui est une véritable tuerie ! Oui rien que ça… J’ai ramené cette recette à...
Depuis mon voyage en Thaïlande, je suis définitivement tombée amoureuse de cette cuisine. Mais j’ai bien souvent du mal à retrouver les mêmes saveurs. En plus, la cuisine thaïlandaise a l’avantage d’être sans gluten et sans lait. Il y a...
Un cake au jambon et aux olives c’est la valeur sûre à ramener chez des amis pour l’apéro. « Ramène un truc salé à grignoter à l’apéro » : pas de soucis, je dégaine ma recette de cake aux olives sans gluten...
Après ma recette de muffins salés au saumon, citron, aneth, voici une deuxième déclinaison de muffins sans gluten et sans lait de vache aux tomates séchées, à la mozzarella de bufflonne et au basilic. J’adore ce mélange, c’est certainement lié...
Voilà une nouvelle recette pour un apéritif dînatoire, qui a fait son petit effet sur mon buffet d’anniversaire. Etant d’origine italienne, il fallait bien une recette de mon Italie pour célébrer mes 30 ans. J’ai opté pour les arancinis, des...
Je ne sais pas si c’est moi qui ne suis pas douée, mais côté buffet d’anniversaire sans gluten et sans lait, j’ai trouvé facilement des recettes sucrées, mais beaucoup moins de petites bouchées salées. Pour mon apéritif dînatoire, je me suis donc...
Je n’ai passé que trois jours à Londres mais j’ai tout de même pu tester quelques adresses sans gluten. Si j’ai trouvé beaucoup d’adresses sans gluten et sans lait en Italie, Londres est également en avance sur le sujet par...