2022 sera mon année ! Quand l'impossible devient possible...

Bien vivre sans gluten

Avant mon problème de sensibilité au lait, je buvais un gros café au lait tous les matins, et j’adorais ça ! C’était un moment vraiment précieux pour moi : sentir l’odeur du café dans la cuisine, y ajouter une touche...
Je souffle tout juste mes bougies des 3 ans à manger sans gluten et sans lactose. Honnêtement les débuts ont été très difficiles, j’avais l’impression de me priver de tout, de ne plus rien pouvoir faire comme tout le monde...
Delphine Malachard des Reyssiers (plus connue dans le monde du sans gluten sous le nom de Delphine de Thurckeim) vient de sortir un tout nouveau livre Paris sans gluten absolument génial pour les intolérants au gluten. Si j’ai déjà eu l’occasion de tester...
Je ne sais pas si on peut considérer ça comme une pathologie compulsive mais j’adore les livres de cuisine. Avant, j’en avais des tas et des tas sur toutes les thématiques possibles. Depuis que je mange sans gluten j’ai un...
Marlette, c'est deux filles à l'Ile de Ré (Margot et Scarlette, si ce n'est pas un signe ça), que j'adule. Elles proposent des préparations bio sans gluten pour gâteaux et pâtisseries. Des desserts très bons et surtout ultra rapides à réaliser. Alléluia !